Promotionsverteidigungen Mai bis Juni 2018

Mittwoch, 11 April; 07:00 - Samstag, 29 Dezember; 18:00

________________________________________________________________

Termin             Uhrzeit               Seminarraum                         Ort

29.05.2018     15:00 Uhr          MS8-SR4 – Raum 228           Magdeburger Straße 8

Idriz Sopjani: „Evaluation zur Umsetzung der globalen Kampagne der Weltgesundheitsorganisation“Rette Leben – Reinige deine Hände“ in Krankenhäusern des Kosovo“

______________________________________________________________________

Termin             Uhrzeit               Seminarraum                          Ort

31.05.2018     15:00 Uhr                4                        UKH, FG 05, Ernst-Grube-Straße 40

Franziska Schlosser: „Der parodontale Sulkus als mögliche Quelle der chronischen Lungeninfektion bei Kindern mit Cystischer Fibrose“

______________________________________________________________________

11.06.2018     14:00 Uhr             10                         UKH, FG 05, Ernst-Grube-Straße 40

Christina Braun: „Expressionsregulation der organischen Anionentransporter OAT1 und OAT3 im Ischämie-Reperfusions-Modell“

Termin             Uhrzeit               Hörsaal                         Ort

14.06.2018    14:00 Uhr          ehemalige Frauenklinik           Magdeburger Straße 24

Janine Leitert: „Vergleich einer standardisierten KISS-Erfassung mit einer erweiterten, nicht standardisierten Infektionserfassung für nosokomiale Infektionen auf der interdisziplinären, operativen Intensivstation desUniversitätsklinikums Leipzig“

______________________________________________________________________

27.06.2018     15:30 Uhr                  2                UKH, FG 05, Ernst-Grube-Straße 40

Nico Schurig:Veränderungen von Herzgeometrie und Kontrastmitteldynamik beiPatienten mit Lungenembolie in Abhängigkeit von der Thrombuslast“

Beginn:
Mittwoch, 11 April; 07:00